Лецитин Реневал капсулы №90
Цена действует при заказе на сайте
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Торговое наименование: Биологически активная добавка к пище «Лецитин Реневал®»
Состав: лецитин соевый, среднецепочечные триглицериды, желатин, глицерин (загуститель), моно- и диглицериды жирных кислот (стабилизатор), масло растительное (подсолнечное, соевое или кукурузное), вода, экстракт расторопши, смесь токоферолов (антиокислитель), бензоат натрия (консервант).
Описание: мягкая прозрачная желатиновая капсула от светло-коричневого до коричневого цвета, герметичная, без повреждений и видимых воздушных и механических включений.
Область применения: рекомендуется в качестве БАД к пище, источника фосфолипидов и флаволигнанов (силимарин в пересчете на силибин).
Главным промышленным источником лецитина во всем мире являются фосфолипиды, извлекаемые из соевого масла. Фосфолипиды способствуют обновлению клеток печени, в том числе при токсическом воздействии (например, лекарственном, алкогольном), а также улучшают усвоение организмом жизненно важных витаминов А, Е, D и К.
Фосфатидилхолин, как наиболее важный из фосфолипидов, служит источником холина, необходимого для поддержания нормального функционирования клеток головного мозга; участвует в синтезе ацетилхолина вещества, отвечающего за передачу нервных импульсов.
Силимарин природная композиция биологически активных веществ (флаволигнанов), содержащаяся в плодах расторопши пятнистой. Силимарин способствует защите мембран клеток печени, вследствие чего происходит стимуляция роста новых клеток, которые увеличивают выработку желчи и нейтрализуют действие ядовитых веществ. Вещество также обладает антиоксидантным действием, устраняет или смягчает действие повреждающих факторов клеток.
Прием фосфолипидов и флаволигнанов (силимарин) способствует:
улучшению функционального состояния и повышению дезинтоксикационной функции печени;
естественному восстановлению клеток печени;
поддержанию оптимального состава и свойств желчи;
оказанию антиоксидантного действия;
нормализации обмена белков, жиров;
снижению уровня холестерина;
поддержанию нормальной работы мозга и нервной системы.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 2 капсулы 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки – 16 г, жиры – 70 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм продукта: 2906 кДж / 694 ккал.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Форма выпуска: капсулы массой 1250 мг.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, в закрытой упаковке при температуре от 5 до 25°С.
Срок годности: 2 года.
Условия реализации
Через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы розничной сети.
Не является лекарственным средством.
| Аптека | Кол-во | Срок годности / производитель |
Цена | Режим работы |
|---|