Эвиталия закваска Творог сух. 2г №5
Цена действует при заказе на сайте
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Состав
Лактоза, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus thermophillus.
Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10(9)КОЕ/г.
100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, ГМО/ГММ
Описание
Закваска бактериальная сухая «Эвиталия» для приготовления творога (ЛТс)
Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Творога, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника. Эта уникальная закваска обладает значительным преимуществом перед другими средствами аналогичного качества, т.к. содержит 5 штаммов микроорганизмов плюс Ноу-хау, - 2 миллиарда живых микроорганизмов (это как минимум в 200 раз больше, чем в других препаратах аналогичного свойства, содержащих от 1 до 3 штаммов микроорганизмов).
Является, в отличие от всех творожных продуктов, приготовленных традиционным способом, абсолютно особенной. Тает во рту, а главное, необходима и старым, и малым, и, особенно, беременным женщинам, всем, кто старается вести активный образ жизни.
Уникальная Закваска из молочнокислых бактерий служит гарантией высокого качества и питательной ценности. В нашем твороге содержится нужные человеку белки, углеводы, жиры, микро – и макроэлементы, витамины. Он легко усваивается, не повышает уровень холестерина. Минеральные составляющие приготовленного из нашей Закваски Творога укрепляют костную ткань, аминокислоты защищают печень, витамины предупреждают атеросклероз, а лактобактерии способствуют усилению пищеварения.
Приготовленный из нашей Закваски Творог, можно дополнить по своему вкусу свежими ягодами, орехами, злаками, фруктами, овощами, зеленью и прочим.
Таким образом, этот Продукт – прекрасное исключение из всех других творожных продуктов
Сухой порошок - закваска бактериальная «Эвиталия» для приготовления ТВОРОГА в домашних условиях
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета.
Показания
для приготовления творога в домашних условиях
Способ применения и дозы
Один пакетик закваски на 1 литр молока.
Перед началом работы, необходимо всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
Особые указания
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
Подробная инструкция по приготовлению внутри упаковки.
Срок годности сухой закваски – 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения
Температура хранения
от 2 до 25
| Аптека | Кол-во | Срок годности / производитель |
Цена | Режим работы |
|---|